Política de Privacidade

DEFINIÇÕES GERAIS

A responsável pelo tratamento de dados pessoais define-se como sendo a Koi Lagos de Jardim Lda, pessoa coletiva n.º513.638.458, com sede na Travessa do Emigrante, n.º1, 2435-287 Freixianda, definida nesta política de privacidade como "Koi Lagos de Jardim".

O objetivo da apresentação desta política de privacidade passa por demonstrar o total empenho da Koi Lagos de Jardim no processamento dos seus dados pessoais com inteira transparência, respeitando a reserva pela vida privada, direitos, liberdades e garantias, com respeito integral pela Lei de Proteção de Dados Pessoais.

A Koi Lagos de Jardim tem por objeto a criação de lagos de jardim ornamentais e a venda de produtos associados aos mesmos.

Para qualquer contacto com a Koi Lagos de Jardim deverão ser utilizados os seguintes meios: o email geral@koi-lagosdejardim.com ou os números de telefone +351 917 916 785 ou +351 917 448 226.


Recolha de Dados Pessoais

A Koi Lagos de Jardim informa os utilizadores que os dados recolhidos são processados automaticamente e de fornecimento obrigatório, nos termos da legislação aplicável e das condições definidas pela Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), sendo indispensáveis à informação e comercialização dos produtos na Loja Online. A omissão ou inexatidão dos dados fornecidos pelo utilizador são da sua única e inteira responsabilidade.

Nos termos da legislação aplicável, é garantido ao utilizador o direito de acesso, retificação e atualização dos seus dados pessoais, diretamente ou mediante pedido por escrito. O utilizador pode ainda, a qualquer momento, requerer a eliminação dos seus dados devendo para o efeito enviar o pedido por escrito para a Koi Lagos de Jardim Lda, Travessa do Emigrante, n.º1. 2435-287 Freixianda, ou por email para: geral@koi-lagosdejardim.com

O utilizador aceita receber toda e qualquer informação/comunicação relacionada com a Loja Online para a morada, telefone e/ou email indicados.

A Koi Lagos de Jardim compromete-se ainda a adotar as medidas de segurança necessárias para garantir a salvaguarda dos dados pessoais dos utilizadores contra eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado.

A Koi Lagos de Jardim compromete-se em não ceder sob qualquer forma ou condição os dados dos utilizadores a entidades terceiras de acordo com a legislação prevista.


Tratamento de Dados Pessoais
Os dados eventualmente fornecidos, serão tratados pela Koi Lagos de Jardim em conformidade com as leis em vigor e respeitando os seguintes princípios: tratados de forma lícita e com respeito pelo princípio da boa fé; recolhidos para finalidades definidas, explícitas e legítimas e devidamente informadas; se e quando necessário atualizados; com a garantia de que se necessário serão apagados ou retificados os dados não corretos ou incompletos, mantendo sempre o objetivo e as finalidades para os quais tenham sido recolhidos; conservados de forma a garantir a identificação dos titulares e apenas no período de tempo necessário para garantir o cumprir dos objetivos para os quais foram destinados. Se houver emails de marketing a definição do período é de 2 anos. Nos casos em que seja necessário a definição de um período diferente ou outro qualquer caso não definido, o dever de informação será exercido de forma correta e eficaz.

Dados sensíveis
Os dados solicitados e eventualmente fornecidos no site não são considerados, mediante a legislação aplicável como dados sensíveis, não sendo desta forma inerentes às respetivas restrições.

Cookies
Cookies são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador através do navegador (browser), os quais retêm apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, desta forma os seus dados pessoais.
A Koi Lagos de Jardim poderá utilizar cookies com o objetivo de ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos seus websites, permitindo uma navegação mais rápida, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. O uso de cookies é uma prática normal entre os websites da Internet, sendo que a maioria dos navegadores da Internet permite que um usuário possa aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador.

Os cookies eventualmente utilizados pela Koi Lagos de Jardim respeitam o anonimato e não serão usados para recolher qualquer informação de caráter pessoal.
Informa-se que através do seu browser pode desativar os cookies, seja para o presente site, ou outro qualquer em questão. 
Fica evidenciado que pela aceitação desta Política de privacidade está a autorizar prévia e expressamente a utilização de cookies.

Ligações a Sites de terceiros
O site www.koi-lagosdejardim.com pode ter ligações para outros sites, os quais, podem conter informações/ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a política de privacidade do mesmo. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presentes nesses mesmos.

Finalidade do tratamento de dados
Os dados pessoais recolhidos pela Koi Lagos de Jardim sobre si serão usados apenas com a finalidade de fornecer informação sobre serviços, eventos, manutenções, pedidos de cotação, orçamentação que se encontram direta ou indiretamente relacionados com a relação entre a Koi Lagos de Jardim e o Cliente. Qualquer outro objetivo poderá ser atribuído aos dados desde que diretamente relacionado com o objetivo principal.

Partilha de informação pessoal

Define-se que a Koi Lagos de Jardim não transmitirá a nenhum terceiro qualquer dado pessoal recolhidos por si, exceto nas seguintes condições: solicitação pelas autoridade administrativas ou judiciais; perigo ou consumação de fraudes ou outras atividades ilícitas, como poderá por exemplo o ataque aos sistemas de tecnologias e de informação da Koi Lagos de Jardim.

Direitos
Informamos que, a partir do dia 25 de maio de 2018 poderá solicitar à Koi Lagos de Jardim, e pelos meios definidos nesta política de privacidade os seguintes direitos:
• O direito de ser informado;
• O direito de acesso aos seus dados;
• O direito à retificação dos seus dados;
• O direito a ser esquecido / apagado;
• O direito à restrição de processamento;
• O direito à portabilidade dos dados;
• O direito à objeção;
• Direitos relacionados com o processamento automático.

Segurança e Qualidade da Informação
É nosso objetivo garantir a qualidade e integridade da informação que eventualmente poderá ser manuseada para garantir a prestação de serviços a realizar. Para isso existem implementadas medidas, tanto ao nível tecnológico como organizacional, de forma a mantermos a informação segura, precisa, atualizada e completa. As ferramentas tecnológicas utilizadas foram escolhidas de forma a garantir a segurança e a eficácia no seu uso.

Alterações à Política de Privacidade
Este documento poderá ser alterado em qualquer altura. Caso a Koi Lagos de Jardim altere as suas práticas de privacidade, estas estarão sempre disponíveis neste local. Aconselha-se a visualização periódica. Para esclarecimentos adicionais, por favor contactar utilizando as formas definidas nesta política.

Entidade de controlo 
De acordo com os termos legais, o titular dos dados pessoais tem o direito a apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) ou outra autoridade de controlo que seja designada pelo ordenamento jurídico em vigor.

Propriedade Intelectual

Todos os conteúdos da Loja Online e, em particular, marcas, nomes comerciais, textos, fotografias, software e outros conteúdos suscetíveis de utilização industrial e comercial estão protegidos por direitos de propriedade industrial e intelectual da Koi-Lagos de Jardim ou de entidades que autorizaram a sua inclusão na Loja Online. É proibida qualquer utilização e/ou reprodução dos mesmos sem autorização expressa da Koi-Lagos de Jardim.

A Koi-Lagos de Jardim ao permitir o acesso à Loja Online não está a conceder qualquer licença ou direitos.

Os nossos contactos

KOI - Lagos de Jardim, Lda.
Travessa do Emigrante, Nº 1
2435-287 Freixianda
PORTUGAL
Pedro - (+351) 917 916 785
Alexandra - (+351) 917 448 226
geral@koi-lagosdejardim.com

Contacte-nos